Protezione dei dati

La protezione dei vostri dati è importante per noi.

A questo sito web si applicano le disposizioni sulla protezione dei dati dell'Associazione svizzera per la protezione del clima.

Nota generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. L'Associazione svizzera per la protezione del clima prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre trattiamo i dati personali - nella misura in cui e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità ai seguenti principi legali in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:

lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

lit. b) Trattamento dei dati personali ai fini dell'esecuzione del contratto con l'interessato e per l'attuazione di adeguate misure precontrattuali.

lit. c) trattamento di dati personali per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di qualsiasi paese in cui l'LPD è applicabile in tutto o in parte.

lit. d) trattamento di dati personali a tutela di interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

lit. f) trattamento di dati personali al fine di salvaguardare i legittimi interessi nostri o di terzi, salvo che tali interessi non siano prevalsi sulle libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o finalità. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limiteremo l'elaborazione di conseguenza.

L'Associazione svizzera per la protezione del clima garantisce il diritto all'informazione su tutti i dati personali che vi riguardano.

L'Associazione svizzera per la protezione del clima garantisce il diritto di cancellare tutti i dati personali che vi riguardano. Ciò non vale per i dati che siamo legalmente obbligati a conservare.

L'Associazione svizzera per la protezione del clima garantisce il diritto di correggere tutti i dati personali memorizzati su di voi.

Per tenere aggiornati gli interessati alla rispettiva campagna e per comunicare con loro, l'Associazione svizzera per la protezione del clima utilizza diversi canali: posta, e-mail o telefono.

Collaborazione con terzi

L'Associazione svizzera per la protezione del clima collabora con terzi e, se necessario, trasmette loro dati personali. I fornitori con cui lavoriamo sono i seguenti.

Negozi di stampa

Per gli invii, trasmettiamo i dati degli indirizzi dei destinatari alla tipografia responsabile dell'invio.

Newsletter

Se desiderate ricevere le offerte della newsletter dell'Associazione svizzera per la protezione del clima, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail e che accettiate di ricevere la newsletter. Non saranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei vostri dati, al vostro indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio cliccando sul link "cancellati" nella newsletter.

Per l'invio delle newsletter utilizziamo attualmente MailChimp, una società che gestisce i suoi server negli Stati Uniti. MailChimp è utilizzato da un gran numero di organizzazioni ed è leader di mercato per l'invio di newsletter - anche tra le organizzazioni politiche in Svizzera. MailChimp è certificato dalla Swiss-U.S. Privacy Shield Framework. Maggiori informazioni: https://mailchimp.com/about/security/

Modulo di donazione

Payrexx garantisce un pagamento sicuro e facile e donazioni su Internet. La piattaforma certificata di e-payment ha sede in Svizzera ed è stata sviluppata appositamente per organizzazioni senza scopo di lucro e agenzie umanitarie.

Per la gestione delle donazioni, l'Associazione svizzera per la protezione del clima si avvale della banca dati di cura Fundraising del fornitore Arteria GmbH con sede a Basilea.

L'Associazione svizzera per la protezione del clima raccoglie ed elabora i vostri dati per elaborare la vostra donazione, per mantenere il rapporto di donazione e per inviarvi informazioni sui nostri progetti in corso. Gli istituti di credito partecipanti riceveranno i vostri dati solo nella misura in cui ciò sia necessario per l'elaborazione del pagamento.

Social-Media-Plugins

I plugin dei fornitori di social media possono essere utilizzati sui siti web della Verein Klimaschutz Schweiz. Quando accedete alle nostre pagine, viene stabilito un collegamento tra il vostro browser e i server della rispettiva piattaforma di social media (ad es. Facebook). I dati vengono già trasferiti sulla piattaforma dei social media. Se si dispone di un account delle piattaforme di social media utilizzate sul sito web, queste piattaforme possono collegare i dati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account di social media, vi preghiamo di effettuare il logout dalla piattaforma corrispondente prima di visitare il nostro sito.

Maggiori informazioni:

Social-Media-Sharing-Buttons

Quando si preme il pulsante Condividi, il tuo indirizzo IP viene trasferito su YouTube, proprio come qualsiasi altro normale link, insieme al post che hai appena visto sul nostro sito. Se cliccate sul pulsante mentre siete collegati al vostro account YouTube, potete collegare il contenuto dei nostri siti al vostro profilo. Questo permette a YouTube di associare le visite alle nostre pagine al tuo account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di YouTube.

Osservazione conclusiva

L'elenco dei fornitori terzi può essere tacitamente adattato dall'Associazione svizzera per la protezione del clima se il nuovo fornitore terzo può garantire una protezione dei dati migliore o equivalente a quella dei fornitori esistenti.

Raccogliamo questi dati sul sito www.gletscher-initiative.ch.

Nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP

Contatto

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è

Associazione svizzera per la protezione del clima

Sophie Fürst

Badenerstrasse 171

8003 Zurigo

Telefono: 0793218874

E-Mail: info@klimaschutz-schweiz.ch